去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem
  • 美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem
  • 美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem
  • 美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem
  • 美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem

火热报名中距离开展还有226

美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem

开展时间2019.02.07 ~ 02.09

展会行业:
酒店用品食品饮料
举办周期:
两年一届
举办地址:
美国 - 奥兰多 - 奥兰多国家会展中心Orange County Convention Center
举办单位:
全美食品设备制造商协会
展馆面积:
60000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
658 家

由全美食品设备制造商协会主办的美国奥兰多国际食品及酒店设备展Nafem是全美洲最专业的食品设备展览会,至今已经连续举办了16届。

该展每两年一届,在美国奥兰多和安纳海姆两地轮流举办,2019年该展将在奥兰多举办。在超过76万平方英尺的展馆里,有超过658家的参展商全方位地向您展示世界范围内优质的餐饮设备与用品,以及提供与其中超过20000位餐饮业专业人士面对面交流的非常机会。

值得一提的是,主办方对观众质量方面很严格,只有会员和经过审核的经销商和采购商才能获取进馆证,因此虽然这个展览的观众并不像其他展会那样动辄七八万人,但该展凭借着展会主题和观众两方面的高度专业性而闻名世界。

展品范围

酒店用品:餐饮设备、商用冰箱、冷柜、保鲜柜、制冰机、洗碗机、食品加工设备、食品饮料设备、厨房机械、烘焙设备、烤箱、烤炉、自助餐炉、冰淇淋机、碎冰机、果汁机、咖啡机、不锈钢厨房设备、自助餐具、绞肉机、蔬菜机等等

历届视图

相关资讯

美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem是由全美食品设备制造商协会 举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国奥兰多国际食品及酒店设备展会Nafem上届吸引来自658家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在奥兰多国家会展中心Orange County Convention Center举办,展会面积达到60000平方。

也许你还喜欢

同地区展会