去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 渔业展会 / 上海国际渔业博览会SIFSE
  • 上海国际渔业博览会SIFSE

火热报名中距离开展还有64

上海国际渔业博览会SIFSE

开展时间2018.08.29 ~ 08.31

展会行业:
渔业
举办周期:
一年一次
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
英国ITE展览有限公司
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
500 家

作为国内国际化的展示平台之一——上海国际渔业博览会(World Seafood Shanghai)开办至今历经12年的发展,立足上海、深耕亚洲、面向全球。依托国内强劲增长的水产品消费市场,借助上海的国际知名度和影响力,以前瞻的眼光洞察行业发展,深度演绎“B2B水产贸易”,完美联结生产加工方、经销分销商以及采购消费终端三大群体,为全球水产行业发展提供专业、高端、实效的交流合作商贸平台。
2017年,展会与第八届上海国际餐饮食材展览会同期举行,吸引了来自美国、韩国、澳大利亚、阿根廷、新西兰、挪威、西班牙、丹麦、加拿大、厄瓜多尔、泰国、缅甸、巴基斯坦、冰岛、爱尔兰、苏格兰、威尔士、斯里兰卡等59个国家及地区的共计51,829人次专业观众到会参观洽谈。

中国水海产品发展呈较快增长态势,随着国内消费水平的提高,消费者对水海产品的消费需求日趋多样化。

上海独特的市场优势和强大的辐射力赢得国际出口商的青睐。

展会将于上海国际餐饮食材展览会同期举办,联合邀请全国酒店、餐饮及贸易商参观采购,实现行业间的强强联合,提供一站式海鲜食材采购平台。

丰富的现场活动聚焦行业热点,为参展企业和到会观众提供多场高峰论坛、专题演讲、新品推介会等活动。

引入ITE集团全球食品展会资源,打造国际化的商贸网络。


展品范围

海鲜产品及附属品范围:各类水产品、海产品、深加工类水产品、调理食品、即食海产品加工、包装、保鲜技术与设备养殖技术和设备、水产饲料与药品捕捞工具和技术

历届视图

相关资讯

上海国际渔业博览会SIFSE是由英国ITE展览有限公司举办,展览会一年一次,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际渔业博览会SIFSE上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会