去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 福州智能制造展
  • 福州智能制造展

火热报名中距离开展还有25

福州智能制造展

开展时间2018.06.17 ~ 06.20

展会行业:
工业展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - - 福州海峡国际会展中心Fuzhou strait intern
举办单位:
中国·海峡项目成果交易会组委会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
230 家

  

 

      中国·海峡项目成果交易会(简称6·18),以“项目-技术-资本-人才”为主题,由福建省人民政府联合国家工信部、环保部等十几个国家部门、单位和央企、全国学会(协会)共同主办,福建省发展和改革委员会承办。从2003年起,每年6月在福建福州海峡国际会展中心举办,至今已成功举办了十三届。

      除了每年6月18日至21日在福州海峡国际会展中心举办一场大型展会外,6·18组委会办公室和各成员单位每年都结合福建产业发展规划和企业需求,有重点、有针对性地开展上百场形式多样的日常项目对接活动。科研院校、大型央企、各级政府部门、科技中介组织和省内企业多方联手“走出去,请进来”,进高校、到企业、下基层、入农村,开展项目日常对接,促进了一大批项目对接转化。组委会办公室还先后设立了6·18网站、《6·18博览》杂志、6·18微博、6·18微信,开通了24小时提供服务的969618热线,成立了6·18虚拟研究院、6·18项目成果交易服务中心、6·18公司等工作载体,搭建了永不落幕的项目成果交易平台。

     根据福建省人民政府要求,2016年第十四届6·18起,由福建国有企业省招标采购集团全资子公司福建省六一八产业发展有限公司(简称6·18公司)承接6·18展会相关展务、会务、日常项目对接等工作。

    2016年第十四届6·18将于2016年6月18日至21日在福州海峡国际会展中心举行。

     第十四届6·18展览面积约10万平方米,将打造成为“双创”大舞台,通过展示、对接、论坛、路演等活动,为参展企业、科研单位、个人和投资机构提供一个充分交流合作的场所。展览突出专业化,将举办互联网经济展、智能制造展、新能源汽车展、节能环保与循环经济专题展、品牌创新展等专题展。

     经征集、比选,6·18组委会办公室、6·18公司正式委托福州玖润商务会展有限公司负责组织筹办第十四届6·18智能制造展(4号馆)。欢迎相关企业参展,共享信息,展示新产品;对接新技术,拓展合作。

  国内重点邀请对象:

          (1)邀请国内外商会、协会、学会、贸易团体、集团用户等相关单位前来参观;

          (2)针对招展情况,不定期印制《展前快报》,向业内重要客户发放,邀请参观;

          (3)印刷门票及邀请函通过多种渠道派发、邮寄国内外客商;

          (4)协助参展企业邀请目标客户(电话、邮件、微信、传真、邮寄邀请函、手机短信等);

   国际重点邀请对象:

          各国大使馆、领事馆、国外代表处、外企驻闽机构等。



展品范围

     工业自动化及机器人展区:焊接、喷涂、码垛、搬运等工业机器人整机;伺服电机、变频器、传感器、传动系统等机器人配件;3D打印机、3D打印控制系统、3D打印耗材及3D打印工艺成品等。

     数控机床与金属加工设备展区:金属切削机床、金属成形机床、特种加工机床等;柔性制造单元及制造系统、数控系统、检测仪器、量仪、工量具、磨料磨具、机床附件、数显装置等。

     包装加工、印刷及塑料机械展区:食品包装加工机械、塑料包装机械、灌装机等包装机械;印前设备、印后设备、装订设备、辅助器材等印刷机械;注塑机、挤出机、造粒机、吹膜机、吹塑机、成型机、吸塑机、拉丝机等塑料机械。

     纺织及服装机械展区:无缝内衣机、织袜机、针织机械、缝纫机、CAD/CAM、裁床、绣花机、经编机、织带机、横机、激光机、染色机、后整理机及其他纺织机械及附件等。 

    通用机械及零部件展区:各类专用加工机械;泵、风机、压缩机及气体净化设备、阀门及管件、气体分离及液化设备等;轴承、流体动力传动、机械传动及零部件、紧固件、弹簧等。

    仓储物流设备展区:叉车、液压车、立体货架、托盘、AGV搬运车辆、仓储自动化集成系统、自动分拣系统、挑选系统、输送机;称重、包装设备、包装机、包装盒、打标机、打包机、缠绕机、捆札机等。

历届视图

相关资讯

福州智能制造展是由中国·海峡项目成果交易会组委会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,福州智能制造展上届吸引来自230家参展企业,客商数量达到25000人,展会是福州海峡国际会展中心Fuzhou strait international conference & exhibition center在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会