去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 暖通制冷展会 / 波兰克拉科夫国际绝热绝缘保温材料及技术展会
  • 波兰克拉科夫国际绝热绝缘保温材料及技术展会

火热报名中距离开展还有376

波兰克拉科夫国际绝热绝缘保温材料及技术展会

开展时间2019.10.02 ~ 10.03

展会行业:
暖通制冷工业
举办周期:
两年一届
举办地址:
波兰 - 克拉科夫 - 克拉科夫会展中心Expo Krakow
举办单位:
克拉科夫会展公司
展馆面积:
3860 平方米
客商流量:
1473 人
展商家数:
70 家
波兰克拉科夫国际绝热绝缘保温材料及技术展会4Insulation 由波兰最大展览公司之一的克拉科夫会展公司举办,是当今东欧及俄罗斯地区最大最专业的工业和建筑行业最专业绝热、绝缘材料及技术纯贸易展览会之一,自2014年首次举办,每两年一届。
该展览会正式中国企业开拓东欧地区市场,扩大出口的绝佳平台。展会聚集了来自世界众多国家的优秀绝热、绝缘、防火、隔音、热缩材料及机械供应商,展品涉及整个工业和建筑业领域所使用的材料,展览会只针对专业观众开放,而且观众需要购买门票才能进入展览馆,这样能确保专业观众的质量和专业性。
当今世界全球发达经济体萎缩不振,德法意等西欧国家经济发展已经十分缓慢,然而以波兰为首的中东欧地区却经济增速强劲,经济增长指数一直在稳步增长。尤其基础设施建设发展空间巨大。对相关产品的需求非常大。波兰、捷克等东欧国家也正是中国政府提出的“一带一路”上的重点发展和投资国家。

展品范围

保温防火产品:各种工业能源、化工、电力等工程及建筑楼体用隔热保冷材料、保温绝冷材料、防耐火、隔音材料、管道保温材料、保温管、防水保温材料、消防材料、防腐材料等
材料:纤维类材料,各类矿棉、岩棉、玻璃棉、玻璃纤维、绝缘毯、板垫毯、保温毡、绝缘板、多层绝缘板、绝缘垫、绝缘绳、硅酸铝纤维等;多孔材料,包括:聚氨酯泡沫体PUR和PU、聚异三聚氰酸酯泡沫PIR、弹性体泡沫FEF、直接喷涂泡沫保温、软质聚氨酯泡沫塑料PUF、发泡聚苯乙烯EPS、挤塑式聚苯乙烯泡沫XPS、脲醛泡沫、弹性三聚氰胺泡沫、发泡丁腈橡胶、酚醛硬质泡沫塑料PF、聚乙烯炮沫PEF、泡沫玻璃CG、多孔陶瓷材料、多孔硅材料、多孔硅酸盐材料CS;颗粒填充隔热层,包括:铝和氧化镁产品、二氧化锆产品、膨胀珍珠岩、膨胀蛭石、软木保温产品、粒状聚苯乙烯等等; 绝热保温板、 纳米技术、气凝胶、耐火材料、防腐蚀产品
辅助材料和设备工具:脚手架材料、绳索使用、绝缘覆层、绝缘紧固件、预制保温管等机器与测量仪表、检测仪器及安装施工服务等

历届视图

相关资讯

波兰克拉科夫国际绝热绝缘保温材料及技术展会是由克拉科夫会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开波兰市场非常重要的一个平台,波兰克拉科夫国际绝热绝缘保温材料及技术展会上届吸引来自70家参展企业,客商数量达到1473人,展会是在克拉科夫会展中心Expo Krakow举办,展会面积达到3860平方。

相关行业展会

相关地区展会