去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 自动化展会 / 墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA
  • 墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA
  • 墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA
  • 墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA
  • 墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA

火热报名中距离开展还有137

墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA

开展时间2019.02.05 ~ 02.07

展会行业:
自动化工业锻造铸造
举办周期:
一年一届
举办地址:
墨西哥 - 蒙特雷 - 蒙特雷AC国际商务中心Cintermex
举办单位:
美国克劳斯国际展览会议公司 E.J.Krause & Associates, Inc
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
10600 人
展商家数:
600 家

墨西哥国际工业制造展览会是由美国克劳斯会展公司主办的综合性工业展。该展会每年在墨西哥蒙特雷市举办,是墨西哥最具影响力、效果最佳的工业类展会之一。

上届展会展出面积达12000平方米,来自美国、日本、中国、德国、意大利、英国、韩国、巴西和墨西哥本国等24个国家的300多家企业展出了近600个品牌,吸引了超过11000名专业观众到场参观采购。第22届墨西哥工业制造展将继续发挥其作为墨西哥制造业领域最重要平台的作用,为国际制造业企业进驻墨西哥北部经济中心提供良好机遇。

蒙特雷市是墨西哥仅次于首都的第二大城市,也是墨西哥最重要的工业城市,绝大多数汽车和汽车零部件生产厂(如:发动机、底盘、轮胎等)座落于此。另外,还有钢铁工业、电子工业、水泥工业和玻璃工业等。可以说,墨西哥加工设备的主要用户是来自蒙特雷地区。包括联想集团、西门子和阿尔法集团在内的不少跨国公司在蒙特雷设有分支机构,蒙特雷都市圈内的圣彼得区是拉丁美洲经济最发达的地区之一。

展品范围

塑料机械及设备:橡胶机械及设备、橡塑加工设备及质量检测仪器、各种塑料制品及塑料薄膜、化工原料、助剂及辅助材料、橡塑加工用模具及配件、橡塑制品、反应设备、干燥设备、分离设备、浓缩设备、粉碎设备、成型设备、制冷设备、塑料挤压机、薄膜吹制、注射成型、模具制造、加速器、辅助设备、压碎机及搅拌机、卸载器、热泡馍、真空及气装,包装、分拣设备,装载设备等。
工业配件及金属加工设备:阀门、管道、铸锻件、泵、环保机械、机床、机床工具、螺纹机、抛光机、去刺机、倒角机、剪板机、板材冲压机、压力机、棒料、型面和管材加工机、电腐蚀和电化学机器、焊接与气割、热处理等。
自动化、传动设备:液压泵、液压马达、汽缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、水基液压、液压过滤器、液压管件、润滑紧固件、传动联接件、弹簧、粉末冶金、专用制造装备及检测仪器、轴承及轴承零部件、轴承生产及加工设备、轴承检测、测量和试验设备;空气压缩机、空压机用零部件、压缩空气处理设备、真空技术、气传动设备;各类电机、减速机、链条等
医疗及制药设备:制药机械、原料药设备、制剂设备、医药包装机械、化学制剂存储设备、制药用水设备、制冷设备、流体设备等

历届视图

相关资讯

墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA是由美国克劳斯国际展览会议公司 E.J.Krause & Associates, Inc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开墨西哥市场非常重要的一个平台,墨西哥工业自动化展会EXPO MANUFACTURA上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到10600人,展会是在蒙特雷AC国际商务中心Cintermex举办,展会面积达到12000平方。

相关行业展会

相关地区展会