去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 贸易展会 / 越南胡志明国际贸易展会VIETNAM EXPO
  • 越南胡志明国际贸易展会VIETNAM EXPO

火热报名中距离开展还有288

越南胡志明国际贸易展会VIETNAM EXPO

开展时间2019.04.10 ~ 04.13

展会行业:
贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
越南国家工贸部 越南投资及计划部
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
705 家

中国是越南的最大贸易伙伴,2013年两国贸易额达到502亿美元,比2012年增长了22%。

在中越贸易中,中国确实对越南存在着巨大的顺差。2013年,越南从中国进口商品额为369亿美元,同比增长28.4%,占越南总进口额的28.1%,是越南从第二大贸易伙伴韩国进口商品的一倍多。而据越南统计局最新公布的数据显示,今年前11个月,越南从中国进口商品总额达399亿美元,同比增长18.9%。这使得越南对中国贸易逆差达到264亿美元,同比增长22.1%。

国际权威专家指出,婴幼儿用品市场是目前乃至以后发展潜力最大、收益最丰厚的产业之一。联合国有关组织也发表报告称,婴幼儿用品产业是21世纪的朝阳产业。2010年中国-东盟自贸区建成,中国与东盟约7000种产品即90%的贸易产品将享受零关税待遇,20亿消费者将在这个共同市场里获益。中越地域文化相通,中国玩具及儿童用品等消费品深受越南人民的欢迎。

越南胡志明国际贸易博览会VIETNAM EXPO是由越南社会主义共和国工贸部每年举办一届, 为了给国内外企业及各贸易促进组织带来顺利条件发展经营合作关系、扩大市场、发展生产、经营、进出口等活动,同时博展会也是企业介绍新产品,新技术的一个美好机会。

展品范围

农业区:农药、各种杀虫剂、除草剂、杀菌剂、杀螨剂、昆虫生长调节剂、杀软体动物剂、杀藻剂、生物农药、环保农药、原药、中间体、农药助剂、精细化工产品、农药加工、包装技术及设备、肥料、氮肥、磷肥、钾肥、生物肥、复合肥、控释肥、复混肥、叶面肥,各种菌肥、专用肥以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品、农林牧副渔业技术产品机械、各类农机、干燥设备、农用仪器、谷物及农副食品加工机械、畜牧乳业技术产品、园林设备、灌溉技术产品、蔬菜水果花卉栽培及技术产品、新品种及病虫害防治、种子、种苗加工、包装、包衣剂机、包装机械设备、种子新品种、新技术
广告印刷区 :广告技术设备、广告制作系统、 广告耗材及物料、 展览展示器材、新媒体技术设备、大众传播系统、商用店铺技术设备、数字标牌、城市景观照明设备、印刷与包装部分、 印前系统及电子出版、标签、商标、丝网、特种印刷、柔印、凹印、软包装印刷技术设备、纸业、纸盒、纸加工包装印刷、印后、包装印刷机械设备
办公文具用品区:办公用品、办公系统、打印技术及耗材、纸及印刷制品、书写用品、绘画美术用品、文具礼品
婚纱摄影,灯光音响设备区:婚纱礼服、各类音响设备、舞台灯光设备、打印、印刷设备及耗材、相册相框、主题摄影、背景道具、影楼家具、摄影器材及相关产品、冲印设备及耗材、后期制作设备及耗材、儿童摄影品牌加盟、服饰、道具及主题、影楼设备及相关产品、影楼培训咨询、影像软件及相关产品、彩妆饰品、婚庆道具、婚庆用品、品牌婚纱影楼、婚纱摄影基地
能源区:大型煤业集团、矿业集团、石油化工集团、油田公司、能源开发技术服务公司、矿山服务设备、煤矿技术装备、煤化工技术装备、石油天然气勘探开发技术和设备、安全和环保技术设备、冶金装备与技术、冶金生产工艺技术

历届视图

相关资讯

2018年的第十六届越南胡志明国际贸易博览会VIETNAM EXPO 2018已经在胡志明市西贡会展中心隆重举办并收到美满成功,现场展出面积10000多平米。

705家企业450多个展位来自:柬埔寨,中国,印度尼西亚,韩国,缅甸,俄罗斯 ,台湾,土耳其,越南,土耳其,马来西亚等10多个国家和地区参加博览会。共吸引20000位买家参观。

2018年展会现场4天都有络绎不绝的买家前来洽谈。

另外现场还有一个土耳其专区,由土耳其商务部组织土耳其展商现场展示,引来了许多的买家参观。

在展会期间,组委会还组织展商参观胡志明最大投资开发工业区,让企业更加了解越南的经济状况,市场需求。

越南胡志明国际贸易展会VIETNAM EXPO是由越南国家工贸部 越南投资及计划部举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南胡志明国际贸易展会VIETNAM EXPO上届吸引来自705家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会